862. Bardenberg

Comments ( 3 )

 • Huub Beckers Maastricht

  Een mooie wandelroute vanuit Bardenberg met inderdaad zoals Jos al aangeeft in het begin nogal een pittige helling, dan langere tijd door akkers en bij Tierpark Alsdorfer Weiher moet je even de tijd nemen want hier kun je langere tijd vertoeven.Een mooi gebied hier rondom de Broich Bach.

 • Mark

  Heute (11.07.2020) gab es zwei Probleme auf der Route:
  – Dort, wo in Abschnitt 3 die Route sich wieder der Dorfstraße nähert (Dreieck-förmige Kreuzung), steht ein Schild “Brücke gesperrt in 400 m”. Ich bin daher der Dorfstraße gefolgt. An der Einmündung “Theodor-Seipp-Straße” stand ebenfalls ein Schild, das auf eine Brückensperrung hinwies. Ich bin daher der Theodor-Seipp-Straße durch Ofden zum Tierpark gefolgt.
  – Aufgrund der Corona-Pandemie kann der Tierpark nur in einer Runde und nur in einer Richtung besucht werden. Der Ausgang, der zu dieser Route gehört, ist gesperrt. Man kann den Tierpark besuchen und vom Ausgang aus der Theodor-Seipp-Straße bis zum Ende folgen und links auf die Würselener Straße wechseln. An der Einmündung (“Im Broichtal”) kommt man zurück zur Route.

 • Huub Beckers Maastricht

  Deze route al eens in 2019 gelopen en nog steeds is de kers op deze route niet alleen de sponsor maar ook het Tierpark dat gratis toegankelijk is, de opmerkingen die Mark hiervoor plaatste zijn door Jos aangepast in de route, hoera. Ga en geniet. Aanpassingen in routes kun je beter via het contactformulier doorgeven.

Leave a Comment