1460. Herzogenrath

Comments ( 2 )

  • Mark

    Die Brücke über die Wurm ist noch nicht wieder aufgebaut worden. Die beschriebene Umleitung ist etwa zwei Kilometer lang. Auf der Umleitung kommen noch einige Höhenmeter hinzu, es geht mehrmals auf und ab. Mit und ohne Umleitung ist es eine schöne Wanderung durch Herzogenrath und das Wurmtal, auch im Sommer gut machbar wegen vieler Bäume. Die Höhenmeter sollte man nicht unterschätzen.

    De brug over de Wurm is nog niet herbouwd. De beschreven omweg is ongeveer twee kilometer lang. Op de omleiding zijn er nog een paar hoogtemeters, het gaat meerdere keren op en neer. Met en zonder omweg is het een prachtige wandeling door Herzogenrath en het Wurmtal, ook in de zomer goed te doen vanwege de vele bomen. Onderschat het hoogteverschil niet.

Leave a Comment